INSERTO DEL CORRIERE

“IL Greco Anais – La Terra di Mezzo e le sue qualità”

di Pasquale Porcelli

Pasquale dice di se…: ” Mi occupo di cibo da quando sono nato per nutrirmi e di vino da quando ho capito che è meglio dell’acqua. Mi sono formato bevendo e mangiando in giro per l’Italia e per il mondo, formazione faticosa, dispendiosa e soprattutto continua. Nei ritagli di tempo lavoro non potendone fare a meno per continuare a formarmi. Sono un guidaiolo per vanità : Guida dei ristoranti dell’EspressoGuida delle OsterieGuida al Vino QuotidianoGuida Vini Buoni d’ItaliaGuida agli oli extraverginiecc. Attualmente sono impegnato a dimostrare a me stesso e se ci riesco anche ad altri che si può scrivere di vino e cibo senza rompere le scatole e senza prendersi sul serio, nel contempo vive

Ringraziamo Pasquale per il bellissimo articolo e… non ce ne voglia a male… ma per noi è da sempre una icona nel mondo del Vino! 

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