“IL Greco Anais – La Terra di Mezzo e le sue qualità”
di Pasquale Porcelli
Pasquale dice di se…: ” Mi occupo di cibo da quando sono nato per nutrirmi e di vino da quando ho capito che è meglio dell’acqua. Mi sono formato bevendo e mangiando in giro per l’Italia e per il mondo, formazione faticosa, dispendiosa e soprattutto continua. Nei ritagli di tempo lavoro non potendone fare a meno per continuare a formarmi. Sono un guidaiolo per vanità : Guida dei ristoranti dell’Espresso, Guida delle Osterie, Guida al Vino Quotidiano, Guida Vini Buoni d’Italia, Guida agli oli extravergini, ecc. Attualmente sono impegnato a dimostrare a me stesso e se ci riesco anche ad altri che si può scrivere di vino e cibo senza rompere le scatole e senza prendersi sul serio, nel contempo vive”
Ringraziamo Pasquale per il bellissimo articolo e… non ce ne voglia a male… ma per noi è da sempre una icona nel mondo del Vino!