Condividiamo questo articolo pubblicato nel Luglio 2016 sul Corriere del Mezzogiorno, inserto del Corriere della Sera, dal Consigliere Nazionale ONAV, Pasquale Porcelli
Ci piace inoltre riportare la presentazione del nostro Biancofiore sul Suo profilo FB : “dalla Terra di Mezzo un Fiano Fiano”
Grazie Pasquale
Pasquale Porcelli
Quasi sessant’anni, si occupa di cibo da quando è nato per nutrirsi e di vino da quando ha capito che è meglio dell’acqua. Si è formato bevendo e mangiando in giro per l’Italia e per il mondo, formazione faticosa, dispendiosa e soprattutto continua. Nei ritagli di tempo: lavora non potendone fare a meno per continuare a formarsi. E’guidaiolo per vanità : Guida dei ristoranti dell’Espresso, Guida delle Osterie, Guida al Vino Quotidiano, Guida Vini Buoni d’Italia, Guida agli oli extravergini, ecc. Attualmente impegnato a dimostrare a se stesso e se ci riesce anche ad altri che si può scrivere di vino e cibo senza rompere le scatole e senza prendersi sul serio, nel contempo vive.