inserto del CORRIERE

DALLA TERRA DI MEZZO UN FIANO FIANO!

di Pasquale Porcelli

Condividiamo questo articolo pubblicato nel Luglio 2016 sul Corriere del Mezzogiorno, inserto del Corriere della Sera, dal Consigliere Nazionale ONAV, Pasquale Porcelli

Pasquale Porcelli

Quasi sessant’anni, si occupa di cibo da quando è nato per nutrirsi e di vino da quando ha capito che è meglio dell’acqua. Si è formato bevendo e mangiando in giro per l’Italia e per il mondo, formazione faticosa, dispendiosa e soprattutto continua. Nei ritagli di tempo: lavora non potendone fare a meno per continuare a formarsi. E’guidaiolo per vanità : Guida dei ristoranti dell’EspressoGuida delle OsterieGuida al Vino QuotidianoGuida Vini Buoni d’ItaliaGuida agli oli extraverginiecc. Attualmente impegnato a dimostrare a se stesso e se ci riesce anche ad altri che si può scrivere di vino e cibo senza rompere le scatole e senza prendersi sul serio, nel contempo vive.

Share